Что давно перестало казаться

Артур Фрайман
Что давно перестало казаться
Утвердилось, как шанс на успех.
Моя мысль перестала бояться
Возымела значенье и вес.

И об этом со мной не поспоришь
Каждый должен в себе отыскать
То что может  воистину стоить
Или мудрую притчу создать.

Отступить без единого вздоха
И признаться себе самому,
Что не будет сюсюкать эпоха
Не поддастся  вовек никому.