Я владелец львов

Аня Тухватуллина
Я владелец львов
Ручных но диких,
Я одной крови для них,
Каждый защитить готов.

Они быстрые,
Перегрызают цепи,
Переплывают океаны,
Ночью опасные.

Я слышу их рычание
И кормлю с руки,
Это мои львы,
Моя среда обитания.

К ним не подойти,
А вот они могут,
Их и пули не трогают,
Слушают мои команды.

Это мои львы,
Преданные и умные,
Страстные и красивые,
Защитники моей страны...