***

Татьяна Григорович 3
Ангел мой, он очень крепкий!
Уставший правда  и с сединой!
Помочь спешит всем людям на свете,
Вот только сам не ждёт ничего!

Бежит по краю без опасений,
А люди  рады  поранить его!
Но что опасней? Выстрел в сердце
Или не спасти совсем никого?

Он слезы тихо свои стирает,
Жалеет о многом, что не успел…
Его оживляют руки в халате
Вселяя любовь и свет…

И он отходит, и он отступает,
И он молчит как-никогда…
Раздал по кусочку сердечко, как сладость,
Чтоб счастливы были другие глаза!

Его очень часто судили безбожно,
Окутали в подлость, всадили нож!
Но ангел он светлый, а значит, все сможет
Забыть, отпустить и поверить  вновь…