С праздником Святой Богородицы!

Олег Попов 5
Сегодня Святая Богородица приходит
           к нам домой,
Нужно открыть ей двери, за это мы
          получим покой!
Покой в Душе, море Счастья подарит
            она нам,
Покажет, каждому из нас, свой путь
      к счастливым берегам!

Святая Богородица обережёт нас от
         всяких невзгод,
Ею очень восхищается, её так любит
           наш народ!
Она нам дарит,за нашу любовь,своё
        покровительство,
Да снизойдёт на Вас с небес лишь
   благодать и целительство!

07.04.24.г.
P.S. С праздником Вас всех!