Шухарики. Преимущество Возраста!

Сергей Нестеров 7
На  возраст, право, нечего  пенять.
Чем  больше  лет, тем  меньше  сложностей
На  счёт  моральных  непреложностей –
То  есть, Честь  легче  сохранять!
            «Эврика!»