Благовещенье

Марина Кузина 2
Принёс на крыльях Гавриил -посланец Бога
Благую весть Марии в Назарете
Родится сын- от непорочного зачатия
И будет он единственным на свете.
Христом он будет назван так с рожденья,
Возьмёт он на себя грехи людей.
И празднуем мы с Божьего благословенья.
День благодатной вести для людей!