Таганрог...

Елена Спиричкина
И снова нам наш воин света
SHAMANский вечер подарил
Ведь Таганрог тебя вновь встретил,
И каждый счастлив вчера был.

Вновь звуки музыки прекрасной
Лились, как "Мед", в наши уста.
Тебя увидев мы на сцене,
Все хором прокричали "Да!"

Вновь "Рафаэлки" мы ловили,
Под "Аромат твоей любви"
Ты удивлял нас весь твой вечер,
Ведь так умеешь только ты!

Мне кажется, что твой продюсер,
Тебе заданье поручил,
Чтоб ты на всех своих концертах
Крутить "восьмёрки" нас учил.

Твои "восьмёрки", как наркотик,
Смотреть мы их готовы вновь,
Что ты творишь, наш ангел света?
Теперь не спим ни день, ни ночь.

Сегодня снова будет жарко,
Сегодня будет как всегда,
И мы придём с тобой на встречу
Чтоб крикнуть снова тебе :" Да!"