Цирк

Элен Брикс
Однажды в цирке случилась настоящая  катастрофа! Холодильник, в котором хранилось несколько десятков килограммов свежего мяса для животных внезапно сломался. Запах протухшего мяса был настолько интенсивным, что даже слоны отказывались выходить на арену.

Артисты бросились в поисках решения этой проблемы. Один предложил помыть мясо в ванне, другой предложил спрятать его в ящики с дезодорантом. Но ничто не помогало избавиться от этого ужасного запаха.

И вот тут на помощь пришел самый смелый и отчаянный артист цирка - Жонглер Рико! Он предложил использовать все свои навыки жонглирования для того, чтобы выкинуть мясо на улицу. И все это без противогаза.

Публика задержала дыхание, когда Рико начал свое выступление. Он жонглировал кусками мяса, словно это были золотые монеты, и, наконец, сделал последний шикарный бросок прямиком в мусорный контейнер за пределами цирка.

И вот тут случилось чудо - запах исчез, словно его никогда и не было. Публика аплодировала стоя, а Жонглер Рико стал героем цирка, спасшим всех от этого мясного кошмара. И вся администрация цирка решила почаще мыть и проверять холодильник с мясом.