Благовещенье

Лидия Евченко
Благовещенье-праздник особый,
Даже птица не вьёт гнезда,
Оживает невольно природа,
И в разгаре бушует весна.

День несёт и тепло,и заботу,
Рано солнышко даже встаёт,
И не надо идти на работу,
В дальнем лесе подснежник цветёт.

От души вам желаю здоровья,
Света,мира,покоя в семье,
Всех ушедших сегодня мы вспомним,
Счастья,люди,на этой земле!