носи в себе

Марина Тимкина
Он ветвь протянет ей цветущей
И прислонив к своим устам
Не указующий,перст-сущим
Доверит:»радость…,Мариам

В твоем сосуде,тайной вечной
Само чистейшее в любви
Побудь послушницей,невестой
Давидов род непримирим

Собой служа сдержи ревниво
Носи в себе покой и храм..»
…и нежный трепет белых лилий
Вручит испуганным рукам