Forests South

Вальдемар Керенский
  Аршин не тот
 Дым коромыслом
All feathers - в Пух & Прах
 
 -  Что Старшине
 сказала б
   Лиза Бричкина ?

-  Всего то  :  - Будь , - буль буль - буль-буль .

-  А Старшина ?
- Б-ля зря , поторопилась
   Под-запись же
 в Журнале
  всех  - инструктировал !

  Какие там мечты
 разбились   !
 
 Ан , Robert Plant
бубнит on woodu -  голосистый :

 - " Im-just a kind
expecting
    waiting for a Real Friends  "

 - Что с Нашей Стороны
 - Accepting " Pack of package "

  Nissan ни сможет на форсаже  -  обойти Toyatы   ?