***

Игорь Исаев Иви
Ну же, дрёма, встань скорее!
Распахни глаза как веер.
На ресницах вздрогнут росы
И омоют щёки-розы.
Пробудись от сонной лени,
Встав пред солнцем на колени.
Улыбнись, раскинув руки,
Пропуская в душу звуки,
Свет мгновенья сжав в ладони,
Принимая дар в поклоне.