Ветка лилии

Максим Александрович Романенко
Ветку лилии в самом начале апреля
Божией Матери я принесу.
Нотки вечера. Как-то особенно в келье.
И в соседнем, сосновом лесу.

Тишь. Небесным, Архангельским гласом-
Благовестие миру всему...
Буди ми... Как смиренно-прекрасно...
По глаголу, мой Свет, Твоему...
  07'04'2024(Благовещение)