Вот такая вот мечта!

Анатолий Плотников 2
   у олеси  есть мечта
завести себе кота !
лишь с котом есть
в жизни счастье
остальное суета !

ни машина ни МУЖИК
в нашей жизни весчи ....пшик !
посмотри сейчас вокруг
КОТ !
вот самый лучший друг

...просмотрела обьявленья
прошерстила интернет
но того кота что надо
в интернете что то НЕТ!

...шла вечернею порой
по мокрой грязной мостовой
бац !
нашла себе котёнка
и понесла его домой...

   была у девочки мечта
завести себе кота
НО !
тут такая ерунда
КОТ сам заводится всегда !