Собачья свадьба

Марк Львовский
Мужчины женщине звонят,
И с нею встретиться хотят,
А мужу - Это всё друзья,
Не изменяю тебе я.

А муж не верит, но молчит,
Хотя душа его болит,
Она, конечно, изменяет,
И он её подозревает.

Но всё же фактов не хватает,
Узнать, что точно изменяет,
Так надо просто её гнать,
И отношения прервать,
И этот ужас прекращать!