16. Боль невозможная от невозможности встреч...

Ольга Мельничук 2
Души замёрзшие кружат снежинками,
Белое кружево словно невесты наряд,
Плачешь в зиме ты скупыми слезинками.
Вот и пришёл не прощения твой снегопад.

Красная линия в осени пройдена,
Точка отсчёта ноябрь...И любви невозврат,
В чувствах намёткою чёрные полосы,
Непонимание гроздьями...Душ снегопад.

Чувства глубокие и богоданные
Мы не смогли на Земле от греха уберечь,
Ревность проклятая...Дни окаянные,
Боль невозможная от невозможности встреч.

16 ноября 2018 год, Новосибирск