Загадка 1 - постельная принадлежность

Лидия Толченникова
У каждого из нас есть подружка,
У подружки, аж  четыре ушка!
Целые сутки лежит  в  кровати,
В рюшах её  атласное  платье,
Стоит мне только обнять подружку,
Шепчет  сказки она  мне на ушко!
Утром «спасибо», я  ей шепчу,
Каждую  ночь, в  кровать к ней спешу!  - ...