Великой вести мир внимал... Пресвятой Богородице!!

Андрей Шевченко 6
Рождение Спасителя Бог Миру дал. Благовещение Пресвятой Богородицы!!!

И возвестил архангел Гавриил,
Явившись деве Марии.
Её Господь Благословил...
Стать непорочной матерью Мессии.
И стал мир ждать спасителя терпя.
Себя от тьмы не мог он сам избавить.
Но, что бы свет смогли восславить...
Его принять возможно лишь любя!!!