Сегодня ждут Благую Весть

Эва Радзакис
Сегодня ждут Благую Весть
Прекрасно знать, что Вести есть.
Что есть Архангел Гавриил 
Есть Назарет, где воду пил

Что есть на свете чудеса,
Что есть открытые глаза,
Что Пасхи есть и есть Посты,
Свет от загадочной звезды,

Что Храмы есть и в них придел,
След на земле от добрых дел
И Вести, им благодаря
Живем на свете ТЫ и Я