Я спасибо тебе говорю от души

Ильина Вера
Я спасибо тебе говорю от души,
За свиданье со мной,
сразу ставшим последним
И за то, что ты первым
расстаться решил,
И за то, что спешил,
на прощанье помедлив.
Я сквозь слёзы спасибо тебе говорю
За твои поцелуи, за жадные ласки.
Я вдали от тебя тем же светом горю,
И в душе оживают потухшие краски.
Я спасибо тебе говорю всё равно,
Хоть тебя я уже не увижу, быть может.
Это было ли? Было, но очень давно.
Этим дням не вернуться.
Но может быть, может…