Тонкая нить

Игорь Исаев Иви
Страхом объятая, делаю шаг.
В мокрой ладони трепещет душа,
Больше не веря в возможность чудес,
Ниточкой тонкой спускаясь с небес.

Битые стёкла хрустят под ногой,
Иглами боли входя глубоко.
Крик прикусив, забывая дышать,
Двигаюсь к цели своей не спеша.

Пальцы застыли, не чувствуют нить.
Плача, пытаюсь мгновенья продлить.
Слёзы размазав рукой на лице,
Крепче хватаюсь за жизнь я в конце. 

День позади, надвигается ночь.
Страхи свои предстоит превозмочь.
Утром увидеть желанный рассвет,
Свежею кровью окрашенный в цвет.

Неба коснувшись, чуть вздрогнет рука,
Душу легко отпустив в облака.
В белой рубашке сползу по стене,
Глядя на небо в разбитом окне.