Мотивация зарплаты, как модель на детей атаки

Николай Чернявский 17
              ЭПИГРАФ

Патриоты России, дай вам Бог силы,
Благотворители, меценаты и волонтёры,
Вам для деятельности распахнуты просторы,
Руководители всех рангов и категорий,
У своих специалистов, не лишайте детей килокалорий,
Не выискивайте способы понизить им зарплату,
Не прокладывайте себе путь к аду.
***
Различные пути и модели для достижения цели,
Кого-то судьба посадила в кресло руководителя,
Хотя в другом месте он был в роли расхитителя,
Кому-то удалось сделать взлётную карьеру,
Не побоявшись подойти к проблемному барьеру.

Кто-то прошёлся по головам сослуживцев,
Выпячивая их просчёты, для своей карьеры расчёты,
Не привлекая в организации, при этом, очевидцев,
Моделей, алгоритмов и способов карьерного роста,
Великое множество, но свой подобрать не просто.

Специалисты разные, попадаются и такие чудаки,
Что руководителем ему быть просто не с руки,
Он желает заниматься делом и решением задач,
Его даже не привлекает премиальный калач.

Вот таких специалистов иногда не ценят руководители,
Они окружают себя соглашателями и вдохновителями,
И желают быть, при решении задач, всегда правыми,
А решения принимают не правильные и являются слабыми.

Кто такие стратегические руководители,
Вы когда-нибудь встречали их или видели,
Особенно ценные они в частных компаниях,
И принципиальные в своих обещаниях.

Им не безразлично развитие предприятия и его рост,
Поэтому мышление у них и расчёт очень прост,
Результаты труда, лучшая шкала квалификации,
Без всякой внутренней и посторонней импровизации.

Чтобы для специалиста создать причину понижения,
Существуют различные постановочные ухищрения,
Образно говоря, надо поставить телегу впереди лошади,
Поэтому и движения нет да развития, помоги, господи.

В чём состоит проигрыш российских компаний от зарубежных,
Организацией труда, зоной ответственности и профессионализм,
Иностранный специалист не станет рисковать в делах смежных,
Здесь не при чём, общественно-экономическая система капитализм.

Узкая специализация, это путь к успеху и профессионализму,
А в российских частных компаниях нет предела эгоизму,
Руководителей специалиста превращают в мастера универсала,
Что приводит к неизбежной потере качества профессионала.

Он и токарь, он и слесарь и монтажник сложных схем,
Универсальный солдат должен уметь пользоваться всем,
Как здесь не использовать сослагательное наклонение,
Руководитель понимает только подчинение и повиновение.

При сложной обстановке и в такой среде для выживания,
Находятся способные приспосабливаться для проживания,
Мягко стелет, да жёстко спать про таких говорят,
Что им делать и как преподать, они знают что хотят.

04.04.2024г. 24:00