Не как выдумка, как человек

Алексей Орлов Спб
Что же я люблю в тебе
И теперь,
Не как выдумка,
Как человек,
Неравнодушный к тебе
Нисколько

Может люблю и любил
То же, что от меня
Исходит?

Всё одиночество,
С каким жил,
Всё, которое
Не проходит

Может, вот в этом
Любовь моя?
Может такая,
Такой равна

И такой же
Любовь больна

Вот и вся тебе
Психология,
Без словесных
Идей для логики

Знаешь, что-то
Должно оставаться,
От того, что
Не может казаться