Опять о Сереге был соседом

Космос 29
Гляжу в окно...Серегин тот же дом,
но, кот ушел в кошачью неизвестность,
забор зеленый ветром искревлен,
береза спилена...в дровах ей место...
И крыша покосилась по весне,
снег разгулялся на ее "просторах"
и света нет в том кухонном окне,
за ним остались в прошлом разговоры,
о том, о сем, чем жил и он и я,
да и о разном были несогласья,
он так любил рязанские края,
и жил в своем невымышленном счастье.
И все...лишь дом наполнен тишиной,
родные на минутку забегают,
их голоса не слышно за стеной,
продать Серегин дом они мечтают...