Знаю имя твоё. Николай и Зинаида

Ольга Довгаль Кадырова
О Николае говорят:-
"Он работе каждой рад!
Он мастер на все руки,
Не знает даже скуки!"

2.Николай и Зинаида...
Есть ответ о них простой:-
"Если гений- Зинаида,
Николай- "совсем отстой"!"

3.Зинаида,ты сильна!
И умеешь всё сама!
И в быту ты-лучший спец!
Будь здорова!Молодец!

4.Дружьа Зины с Николаем
Не нужна была их маме.
Зинаида их терпела,
Но потом ей надоело.         о7.04.24г.О.Довгаль.