Закат

Вера Ширшова
В дивных закатах весенней поры
Нежности столько и сколько игры
Неуловимого света,
Словно великий художник легко
Где-то совсем далеко-далеко
Красками пишет всё это:
Солнце чуть в дымке и тучки внизу,
Будто малина в огромном тазу,
Над горизонтом алеют,
Тени под сливу уютно  легли,
Греясь теплом терпеливой земли
На потемневшей аллее.


Фото автора.