Кто же скажет, какая она, любовь?

Алексей Орлов Спб
Кто же скажет, какая она,
любовь?
Кто сумеет назвать ей
Не только имя,
Но дать ей единую
Суть и новь?

Кто сумеет найти
Для неё отгадку,
Ключ к той двери,
Где берег растёт,
Не имея остатка

Где не будет
Как не было никогда
Окончания ближнего
И конца