Можно многое простить

Марина Кормакова
Можно многое простить,
Но осадок остаётся .
И его потом не смыть -
Долго отчищать придётся.

Вроде всё уже простишь
И мешок обид завязан .
Ты уже и не грустишь ,
Но , как - будто бы наказан.

И мешок уже утрачен
И улыбка на лице ,
Но вот тот кто тебе важен -
Он остался вдалеке.

5 апреля 2024 г.