Снова ковыль грустит чуть- чуть,

Василий Пташиц
Снова ковыль грустит чуть- чуть,
Что проходящих видел многих,
Кивал метлами в добрый путь
И провожал их у дороги.

Зеркалит Солнце в бликах веток,
Как будто кто покрыл их чем-то
И птица крыльями моментов
Летит по небу  экспонентой.
7-4-2024