Пора направить свет туда, где тьма пока

Валерий Малявкин
Нам негативом капают со всех щелей
(От информации такой народ звереет) –
Террор, болезни ... (и алкаш тут протрезвеет),
В Сети противники режима всех мастей;

Ни оптимизма, ни энтузиазма нет
У тех, кто нас ведёт куда-то (сами ль знают?),
Но патриотами быть граждан призывают,
Хотя, увы, сродни Чубайсу (не секрет).

А ведь успехи есть, их надо показать.
Владимир Путин, срочно поменяйте кадры!
Страна встаёт с колен (событию мы рады),
И это каждый должен чувствовать и знать.