Сказки для взрослых. Женщины от Д до Я

Багдасар
В сказках принцессы бывают разные.
Может красавицы, а может и нет.
Дни за днями проходят... Все они праздные.
Но! На любой ваш вопрос. Может дать вам ответ.

И не факт, что в нем она разбирается.
И не факт, что читала о нем.
При ответе не растеряется...
Говорит обстоятельно. Вроде с умом.

А потом, как понесет  околесицу.
А потом ни о чем. Ни о ком.
И не вспомнит... В каком она месяце.
Китайским стала заниматься языком.

Потом начнет давать вам разные советы.
Хоть ее и не просили вы о том.
Расскажет вам военные "секреты".
-Тсс! О главном! Расскажу... Я вам потом.

Уже смеются все! Над "ейным" монологом.
Но перебить себя... Она не даст.
-Вы мне не верите?! Да клянусь я БОГОМ!
В ее речах - всегда такой контраст.

И говорит про все с усталым видом.
Про философию, про моду, про стихи...
-Я восхищаюсь! Скульптором... Давидом.
-Работы  Винчи Да... Тоже не... Плохи.

Где все грустят... Она без устали хохочет.
Где веселятся все... Она может грустить.
На все вопросы... Невнятное бормочет.
И без причины слезу может пустить.

И смотрит принц... С улыбкой на принцессу.
И не страшится принц стрелы Амура.
Не поддается он любовному процессу!
Принц понимает! Что принцесса -ДУРА!!!

           P.S.

         С дурою жить не очень легко!
         Видели очи, что выбирали.
         Видно время, увидеть, пришло.
         Уйди из дворца! Чтоб вы, принц, не страдали...