Как будто крупинок от соли

Алексей Леоновский
Как будто крупинок от соли
На неба насыпано звезд.
По чьей то божественной воле
Их кинута целая горсть

И пару размывшихся полос
Оставил в ночи самолёт.
И кажется тот же всё голос
Мне тёплые песни поёт .

Стою я у края балкона
Лишь щас начиная ценить
Любовь ведь она вне закона
Ничем её не объяснить.

Не знаю за что мне сыскалась
Сих чувств голубых каббала
Ах если б она догадалась
О том , что любовь не прошла.