Благая весть!

Юлия Кузьмина-Самусик
Благая весть!
Благая весть!
Она у всех
Сегодня есть!
Что скоро, скоро
Все случится,
Спаситель скоро
Наш родится!
И жизнь изменится
Тогда,
Прольется свет
На все века !
Мрак не исчезнет,
Все же, нет,
Но будет свет!
Пусть будет свет!