Найдём свой на Луне диван...

Николай Вершинин 2
              Написано на конкурс ТМ «ГУСИ-ЛЕБЕДИ»
                http://stihi.ru/2024/04/04/4653

Пространство космоса – подмога
Потоку  мыслей, наших славных,
Когда заботливая доля,
Рождает к звёздам интерес.

Пришёл черёд инопланетных
Красавиц справиться с мозгами,
Мужскими, женщины земные
Все переполнены уже.

Но разве это мы позволим,
Мужчинам не даны сомненья,
И все мы, действуя сплочённо,
Свой мозг для космоса храним.

Точнее, то, что там осталось,
После земных мозготерзаний,
Хоть что-то есть ещё, конечно,
Но,  как измерить глубину?!

А что мечты?! Холодным снегом
Их все  прибило в Полнолунье,
И вот теперь они не с нами,
А где-то, может, вдоль Луны…

Космическая тема – всмятку
Яйцо у межпланетных куриц,
Но в нас живут ещё надежды
И в этом истину найти.

Межгалактические сводни
Свой интерес слегка пригладят…
И мы, устроившись удобно,
Найдём свой на Луне диван…

07.04.24 г.

Фото из сети Интернет.

Итоги конкурса: http://stihi.ru/2024/04/29/4181