Ходики

Нина Григорьевна Баденко
Я слушаю тиканье часов
В ночной тиши, в доме я одна...
И кажется, кто то говорит,
Ритмом...Я люблю тебя...
Часы старые, им много лет уже,
Пережили всё...войну и голод.
Они очень дороги моей душе...
Особенно их ритмичный голос.