Весна приходит каждый год

Ольга Довгаль Кадырова
Весна приходить каждый год.
И каждый год она прекрасна!
С ней оживает весь народ.
Душа ликует не напрасно.

Весна дарует солнце нам,
Зелёный рай ,садов цветенье,
Ещё лазурь по небесам
И птиц роскошное паренье.

А стаи белых голубей
На Благовещенье летают
И о надежде на Христа
Всем людям радостно вещают!

мы верим твёрдо что весной
Приходит в каждый дом любовь!
Весна ведь нежности полна
И для любви нужна она.

Цветы,  деревья ,ширь полей,
Величье гор, простор морей,
Ещё журчанья ручейков-
Весна  дарует нам в любовь!            07.04.24г.О.Довгаль.