Учитесь...

Леонид Уланов
Учитесь властвовать собой.
Мольбою предаваясь Богу,
Любой идти свободен ты дорогой.
Всем сердцем и душою, головой
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Любите ближнего, любите.
Кто рядом, нужно так, хотите не хотите.
Любите, сердцем и душою, головой
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Не любопытством познавая страсть,
Не в пламени гордыни власть.
Нам претерпеть ниспослано судьбой.
Учитесь властвовать собой.

Учитесь властвовать собой.
Надеяться, сгорая верой,
Терпение являя полной мерой,
Прощение, согретое душой
Поможет властвовать собой