уходя на работу работ

Сергей Муценко Избранное
мой  заботливый  муж  пожелал  мне  доброго  утра

сварганил  наскоро  завтрак  заботливо

гренки  там  марципанчики  бразильские  кофей

а  на  прощание  надел  мне  на  письку

целый  на  ***  какой  тяжеленный  зачем-то

амбарный  замок  с  якорями  трубачами вензелечками

облаками  морями  замками  трубадурами ночными 

еще  совсем  недозревшими  кошмарами пушками

кататоходцами  президентами  черными  дырами

чертовым  колесом  скакалками  девченками  неграми

евреями  в  плюшевых  батиках  лезбиянский  фашисток  ибо  фетишисток

буйной  семейной  мифологии  греческой  смоковной  растительсностью

вавилоскими  быками  и  африканскими  газелями 

доживешь  до  понедельников  дошьем  докакаем  донесем

арестуем  забъем  загутарим  закашлляемся  в  музей  собi пiздо-пiдемо

з'iмо  переведем  на  повышение  в  валянки  съедим  всю  эту

дикламирующую  увековеченный  нейтралитет  на  всю  свою  голову  трахнутую  интеллигенцию

сожрать индульгенции  изнасиловать  пассивный  и  жадный  синод 

помолиться  сидя  на  коленях  монашки  сожрать  с  дракончиками 

их  же  фисташки  побриться  помыться  жениться  или  там  развестись

короче

выгравировал  это  все  мой  любимый  муженек  на  тепереча 

моем  уже  честити  поясе 

и  отправился  восвояси  трубки  курить  работу  мутить

и  девок  тмутаракаских  престижных  таких  красавчиных  портить


уходя   в  свой  на ***  никому  не  нужный  Крестовый  поход 

мой  муженек   пожелал  мне  доброго  утра


.........................................................

........................................................

........................................................


и  как  мы  все  теперь хорошо  понимаем

многоточие дорогие  мои  близецы  и  близняшки

много...................................................


а  коли вiн  повернувся   нiчого  все  в нас  не було

ни  замка  ни  папы  Римского  ни  весны расоряйки

ни  зайки  играйки 

и  чэстити  гребаний  кушкин  бабай  тоже  не  было

и  больше  никогда  и  не  будет 

вроде  бы