Я жил на Шамурадова

Эдуард Каграманов
Я жил на Шамурадова,
Вблизи тридцатой школы,
И каждый день по будням
Меня будил звонок,

Я был тогда не стар,
Но далеко не молод,
Окончен был давненько
В ней для меня урок.

И хоть погас мой час,
Промчались выпускные,
И в майской эстафете
Простыл былой мой след,

Нет в мире для меня
Милее школы этой,
Звени, моя родная,
Нам сотни, сотни лет!