Далеко

Надежда Супрун
Ты был больше, чем друг,
А стал больше, чем враг.
Слова - больше, чем звук.
Дела - больше, чем шаг.
Мне тебя забывать
До того нелегко!
Не спросить, не понять,
Не коснуться рукой. 
В моих окнах светло,
А в твоих темнота.
Ты ушёл далеко,
Ты ушёл навсегда.