Орчане познали жестокий потоп...

Петр Брянцев
Стихия могущество нам показала-
Пришла в половодье с большою водой!
На прочность она нас собой проверяла-
Халатность властей обернулась бедой!
Защитная дамба подарком звучала-
Она от воды всех должна уберечь!
Стихия обратное нам доказала-
Пора с обещаний уроки извлечь!
В строительстве дамбы наш город нуждался-
Заказчиком был,вероятно карман!
Успехом от стройки,для всех восхищался-
Стихия пока не раскрыла обман!
Надеюсь страна,извлечёт из стихии,
Уроки достойные лучших времён-
Ответственность сменит дела воровские,
Чтоб мир нерадивости был упразднён!

07.04.2024 года