Новая песня Зайчонка

Галина Ильина 5
Скачет маленький Зайчонок,
Напевает:
- Трам-тям-тям!
Научился из рогатки
Я стрелять по воробьям.

Не заметил, как в трясину
Он случайно угодил.
- Погибаю!
Помогите! –
Закричал что было сил.

Воробей услышал крики,
Зачирикал:
- Чик-чирик!
Протянул крыло Зайчонку:
- Помогу тебе я вмиг!

Снова маленький Зайчонок
Бодро скачет по лесам:
- Никогда рогатку в лапы
Не возьму я!
Трам-там-там!