Ты чувствуешь весну, я чувствую весну!

Анатолий Панин
Сияет всё вокруг и дышит ароматом.
Пришла весна!Весна пришла!
Запели птицы,сияют счастьем небеса,
А сколько нежности от влаги вешней
Наполнив Землю соком,пришло в леса и на поля!
Казалось мне,мир в мире грёз,в изнеможденьи!
От изобилья и щедрот весны,природа сотворила нежно краски
Зелёным сад стоит и дом старый,белый от цветенья,
На окнах,к Пасхе,с кистями занавески.
Висят над русским вычурным,резным окном,
напоминая о Христовом возрожденьи!
На улице весёлый смех и дурманящий запах,черёмухи,и лип,
Кажется,что вздохнув глубокО,я поднимусь за облака!
Пришла весна!-и небо в ярких звёздах,готовое читать велибр.
И бесконечной кажется мне жизнь,
И что любовь,и молодость мне на векА дана!

P/S/- велибр понимаю,как свободный стих,здесь применил для рифмы.