SOS

Александр Науменко 8
Три точки выросли нечаянно в три дочки -
Как рассказала ты - и всё растут.
Твои колени, пальцы, завиточки,
Глаза точь-в-точь как много лет тому.


Затяжка на чулке, а плащик выцвел.
Ещё затяжка - ре звучит как ми.
Ещё одна и надо расходиться.
Допили кофе чтоб успеть к семи.


Три спички на столе, окурок, пепел.
Смотрю в окно вдогон твоим шагам.
Уходишь ты, платок уносит ветер.
И вешает на ветку пополам.


Оставшись  сам на сам как сбитый лётчик,
Считаю пульс, тоскующий внутри.
Три точки, три тире, опять три точки
Три года? Трижды три. И дочки три.
(07.04.24)