Порошки женские

Елена Лерак Маркелова
я так слаба и одинока
подставь мне крепкое плечо
троих мужей похоронила
и чо
*
вся жизнь моя невыносима
куда ни сунься все не так
любимый умер не мужчина
хомяк
*
пусть у мужчины всё логичней
и даже больше голова
но женщина в любом из споров
права
*
без пробы замуж не хотела
а вдруг в постели не улёт
но все подруги убеждали
сойдёт
*
уйду в монашки всё достало
работа ипотека муж
свекровь приехала на месяц
к тому ж