Отброшу печали

Павел Белов 3
Отброшу печали! Весь мир на ладони!
Рюкзак, котелок и вперёд в приключения!
Пройдёт две недели - о прошлом не вспомню
И серые мысли утратят значение!

Мне душу очистит ласкающий ветер.
А звездная ночь мне расскажет о вечном.
Встречающий день будет ярок и весел.
Дорога легка, интересна, беспечна.

И люди в пути станут словно родные.
Согреют мне сердце, замерзшую душу.
И чувства, которые стали немые,
Опять запоют и попросят наружу.