Белая ночь. 1822

Виктор Рашитов
В совершенстве сказочной поры,
Есть пространства, солнечной игры,
Где в наглядном свете, ночи Белой,
Все масштабы видно в километрах.

Это в чудесах небесных волн,
Нам дарить в ночи, свою Любовь.
Что бы приобщались больше к свету,
В состоянье благостного неба.

В яви волшебства земли кругом.
Освещённый мир, такой большой.
В состоянье целого покоя,
Вся природа сказочная, тоже.

               07.04.24