Моя семья

Ирэн Домановская
Моя семья, моя защита
От всех страданий, одиночества.
И дом наш сделан из гранита,
По правилам искусства зодчества.

Моя семья, как два крыла,
Со взмахом мощным сильной птицы!
Вершин достичь она смогла,
Чтобы поднявшись, не разбиться!

Моя семья и внуки в ней
Как лучи солнца согревают.
От детских шалостей, затей
Морщины тут же исчезают.

Важнее нет моей семьи!
Да что там все богатства мира?!
Когда сокровища мои
Дороже, чем Орфею лира!