Благовещение

Владимир Тенигин
Летел "Шахед", над нашим домом,
Махая крыльями в ночи;
Казался, призрачным фантомом,
Его не ждали Дергачи

Я, не просил об этом Бога,
Когда бывал навеселе;
Таких осталось нас немного,
На грешной матушке Земле

Сегодня праздник в нашем храме,
Услышу там  Благую Весть;
Люблю, молиться, я, утрами
И вечерами, тоже здесь!
       *               *              *