Ты где-то плачешь, а я праздную эту потерю

Екатерина Лукова
Мы все хотим, чтоб сразу всё пошло как нужно
Упускаем, что это большие труды
Один шаг от любви до ненависти
От дружбы до любви
Дороги назад не будет
Пойдут на**й предавшие люди
Цените всё в своё время
Ты где-то плачешь, а я праздную эту потерю
В моей жизни тоже бывают слёзы
Но себя обидеть не позволю
Не бывает поздно бывает уже не надо
В этом городе повеяло прохладой
Я благодарна тем, кто со мною рядом